Стихотворение «МАНЬЯК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: qetuo12
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:
Предисловие:
Спросите любого независимо от пола: Может капитан командовать дивизией? И, что вы услышите в ответ: Ты, что идиот или дурака валяешь. Нормальная реакция здравого ума. а вот страной командовать оказывается можно, быть главнокомандующим и размахивать ядерными ракетами и никто не ужасается. Это первое. Второе: строчку научная фантастика. Прошу понимать, как стратегическое мышление (интеллект). Всем спасибо!

МАНЬЯК

Пишу для тех,
кто может думать.
У кого извилины
шевелятся в мозгу.
Вы не поверите.
Что я вам - расскажу.


Это вам друзья
некамасутра.
Это, как птица Феникс.
Из пепла восставший.
"Чикатило",


Кто бы подумать мог.
Майор страной руководит.
Маньяк!
сорвался с тормозов.
Насилует Россию.


У него такой
менталитет
На большее
он не способен.
Ума, как у майора.
Фантазия научная,
отсутствует совсем.
Он ближе к фэнтези…
отсюда и проблемы,
а нам хлебать…


Народ!
Не хочет понимать,
что погружается во тьму.
Заходит солнце.
Средневековье на дворе.


Народ!
Как мантру повторяет.
Он нас спасёт.
Он нас спасёт…


Спасёт – скажу с усмешкой.
Утопит… и глазом
не моргнёт.
Он весь прогнил.
Душевный смрад идёт.
Там, где у человека совесть.
Быть должна.
У майора в далёком прошлом,
ещё со школы КГБ.
Колючий кактус вырос.


Тупая моль решила,
что всех умней.
Поверить трудно.
Вы только вдумайтесь друзья.
В кремле решили,
что мы живём
на планете дураков,
можно обезьян…
А мозг находится.
На кладбище кремлёвском.
И всех пытается учить,
как надо жить.


Блатная сыроежка
растопырив пальцы.
Авторитета корчит из себя.
Бандитские понятия.
Планете,
хочет навязать.


В истории
всё закономерно.
Придёт время.
Вы все проснётесь.
Поверьте – ужаснётесь.
Как вы могли поверить.
Тухлому вранью.
Продажной твари,
страну отдать
на растерзание.


Это незлобный лепет,
как многие хотят преподнести.
Есть исторически
фиксированные факты.
Первые указы моли,
о неподсудности бандитов.
Продавших ему страну…
Они его разоблачают и
ставят точку...
О легитимности его.


Майор мечтал
в историю войти.
Империю зла.
Хотел восстановить.
А получилось то,
что получилось.
Развязал.
Гибридную войну.
Сидит в дерьме.
Россию всю испачкал.
И вновь издал.
Поганенький указ:
Скрывать потери…


Я не провидец.
О будущем
думать не хочу.
Скажу всем честно,
как на духу.
Пока, ворьё у власти.
Хорошего не жду.


На этом разрешите.
Я закончу.
И вам друзья скажу.
Всего три слова.
Я вас люблю!
А пожелаю, только два:
Держитесь братья!


****

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 27.07.2015 (1)
     15:17 27.07.2015
1
Реклама