В душе у каждого своя мелодия звучит,
А кто-то нужную струну тихонечко затронет...
Какой-то миг! А сердце, вдруг, как застучит,
И навсегда в глазах любимых женщина утонет!
К.И.Брюхатская(Залкина)
Спасибо! Вам очень трудно соответствовать, а точнее невозможно. Вы вкладываете столько смысла и произведения настолько весомы, что мои ответы выглядят дилетантскими.