Стихотворение «Город прохладных улиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 528 +1
Дата:

Город прохладных улиц

Неземная прохлада Града,
Что и в мифах бы был прекрасен,
В душный полдень даёт отраду,
Лица лёгкой улыбкой красит.

И усталость былая тает,
И мгновения, словно в неге.
Эта радость совсем простая,
Разделить её, жалко, не с кем…

Так чарует своим дыханьем
От созвучий дрожащий воздух,
Наполняя его стихами,
Зажигая земные звёзды!

Тот, кто в нём побывал, проникся –
Множит чувства в себе стократно.
Будет Града прохлада сниться,
Но уже не войти обратно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама