НЕ ГОНИТЕ ЛЮБОВЬ ,НЕ СМЕЙТЕ
ВЕДЬ НЕ СПРАВИТЬСЯ С БОЛЬЮ ПОТОМ
И БЕСОНИЦА ,СЛОВНО ЧЕРТИ...
ВАС УДАРИТ НОЧАМИ КНУТОМ
А ДУША ОТКАЗАВШИСЬ СЛУШАТЬ
ЗАМОЛЧИТ ,УМИРАЯ , ЗАМРЁТ
ТОЛЬКО БЕДНОЕ СЕРДЦЕ,
СЛОВНО МОЛОТОМ ДУШУ БЬЁТ!
НЕ ПОВЕРИТЕ ,ТАК НЕ БЫВАЕТ?
ЗНАЧИТ ПРОСТО НЕ ЛЮБИТЕ ВЫ
НЕ ГОНИТЕ ЛЮБОВЬ ,НЕ СМЕЙТЕ
А ИНАЧЕ ЗАЧЕМ РОЖДЕНЫ? |