Стихотворение «Письма из прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 469 +2
Дата:

Письма из прошлого

Письма из прошлого мне дороги очень,
В них юность и молодость наша прошла,
Порою читаю такие я ночью,
Не хочется, чтоб ревновала жена.

Секрета здесь нет, ее письма читаю,
Когда из похода порой приходил,
Их было так много, сейчас вспоминаю,
Ночами читать я их очень любил.

Днем вахты, дежурства, ведь служба морская,
То выходы в море, то просто аврал,
День, незаметно совсем пролетая,
Даже письмо прочитать не давал.

Пусть годы прошли, но храню эти письма,
Они мне, как память о первых годах,
Читаю я их, появляются мысли,
Что я лейтенантом в походе, в морях.

19 августа 2008 года.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама