Стихотворение «БЕСТЕЛЕСНЫЕ ХРАМЫ НЕБЕС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 313 +1
Дата:

БЕСТЕЛЕСНЫЕ ХРАМЫ НЕБЕС

бестелесные храмы небес
созерцают в нас лики мольбы
проецируют нас в отдаление света,
яркий образ Христа снова дует по ветру...
бестелесные храмы небес
в нас находят что-то земное
провожают нас взглядом комет
и уходят, уходят в былое
снова я спешу в небеса
поезд дальний, отдельный вагон
провожает меня мать земля,
я прикрою грехи пыльным слоем
снова еду в те небеса
за последней рекой остаток
в небе носится свет без конца,
ну а я оставляю себя на краешке прошлого...
снится храм безгрешной нивы...
утро бьет всё по колесам чалым,
я иду и вроде бы сплю
-Остановка,-  кричит, мне мой ангел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 04.07.2015 (1)
КЛАСС!!! Очень красиво!!!
     09:21 05.07.2015
1
СПАСИБО ЭММИ
     17:24 04.07.2015 (1)
1
бестелесные храмы небес
в нас находят что-то земное
провожают нас взглядом комет
и уходят, уходят в былое



красиво, Андрюша
     17:49 04.07.2015
1
спасибо ТАНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама