Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Снег

О хруст от снега - звук прекрасный,
О черный уголь злых ночей!
Брожу по улицам - несчастный,
Без гласных целей и речей.

Хожу по темным переулкам
И наслаждаюсь тишиной!
Она закралась в закоулки,
Словно играется со мной!

И я взорвусь и крикну громко,
Начну вопить брызжа слюной,
Насколько жизнь черства и колка,
Но это бремя лишь со мной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама