Стихотворение «Любить, как саму себя…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 302 +1
Дата:

Любить, как саму себя…

Любить, как саму себя,
Мир видеть твоими глазами,
Гореть вопреки, скорбя –
Мне послано то небесами.

Зачем так устроил Бог,
Что ищет душа упоенья,
Себя возрождая в долг,
Из пепла земного забвенья?

Тебя он мне дал любить,
Сметая условности света,
Дождём укрощая прыть
Жары разжигающей лето.

Любить, как саму себя
Тебя в послежизненном где-то,
Презрев смерть, и боль терпя –
Мне выпала честь в жизни этой.
                 06.07.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама