Стихотворение «Ангел-Хранитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 587 +1
Дата:

Ангел-Хранитель





На парапет,
пространство высветляя,
садится
бронзовая птица,
а может, ангел
сизый из тумана
в мир дольный
сходит
утром рано.
Он чью-то жизнь,
должно быть, призван
подправить
иль растормошить,
чтоб к горнему
стремленья  не уснули,
а как еще служить?
О, друже,
преданный товарищ,
скажи,
чью жизнь
доверено тебе
хранить?
Уж не мою ли?
Готов тебя благодарить
за подвиг
этот твой сердечный
хоть целый век,
дружище верный,
безупречный,
я — человек...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 27.07.2015 (1)
1
     17:13 27.07.2015
Спасибо!  
     10:10 07.07.2015 (1)
     10:21 07.07.2015
1
Спасибо, Галина!  
     09:17 07.07.2015 (1)
1
Аз есмь...
     09:54 07.07.2015
Будем ЖИТЬ!
Реклама