замерло сердце,
дождик кап, кап,
время неспешно
звонит в телесный набат,
совушка ветра летит
неземною в немые края,
лес содрогается
ветром ,моего бытия,
воздух чуть дышит
взорвав во мне пульс,
солнце космически светит и это плюс,
замерло сердце глотая себя
птицы погоды уходят в свои небеса,
я все лежу на граните своем,
время остыло, замер мой сон
|