Стихотворение «Шоу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 220 +2
Дата:

Шоу

Время судьбы очень кроткое,
Не забегает вперёд.
Жизнь,- это шоу короткое,
И для АРТИСТА не мёд.

Всё-то он бедный корячится,
Мечется между огней.
В дебрях судьбы своей прячется,
Режет тропинки по ней.

Дважды ступить не предвидится,
Рядом пройти,это да.
С детством и юностью свидиться,
С будущим вот, никогда.

Шоу, оно бесконечное,
С нами, а после без нас.
Время антракта не вечное,
А для кого-то сейчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 08.07.2015
охо- хо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама