Акростих.
Сусликову Борису !
Стеклорез.
Бежит алмазик по стеклу,
Он очень ровно отрезает,
Результат вам на яву,
Я верю-Боря дело знает!
Ведин.А.В.221210г
про себя.
Всего лишь маленький поэт,
Ему не надо <звёздной> пыли
Дарил в стихах душевный бред,
И
Надо же-ещё ценили!!!
Ведин.А.В.08122010г
Вино.
Всегда душистый аромат ,
И вкусом терпким согревая,
Нектару я безумно рад,
Он вдохновенье добавляет.
Когда его в бокал нальёшь,
И нежно отопьешь глоточек,
Нектара силу ,ты-поймёшь,
И стих родится среди ночи!
Ведин.А.В.2010г. |
Всегда душистый аромат ,
И вкусом терпким согревая,
Нектару я безумно рад,
Он вдохновенье добавляет.