Стихотворение «Всходы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Всходы

Кому-то я совсем несимпатичен,
Но есть и те, кто просто без ума.
Судьбе моей хватало зуботычин,
Язык порой бывает неприличен,
Хотя тюрьма минула и сума.

Позёрством заниматься не приучен,
И никакой слезой не прошибёшь.
Характер скверный в крепкий узел скручен,
Он даже в горе не бывает скучен.
Да, вот такой я есть, ядрёна вошь !

Нет жалости к себе. Всегда на взводе.
А если не по нраву, то скажу.
Душа моя одета по погоде,
Но предпочтенье стилю, а не моде,
Её за эту шалость не сужу.

Не праздную своё смурное время,
Которое, нет-нет, да посетит.
Как ни крути, а жизнь,- конечно бремя,
Но раз Господь посеял это семя,-
То значит и за всходами следит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 10.07.2015 (1)
Супер! Только так!!
     18:40 10.07.2015 (1)
Татьяна, доброго вечера.
     18:41 10.07.2015
Привет!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама