Стихотворение «Что пишем мы в священной книге.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 438 +1
Дата:

Что пишем мы в священной книге.

Что пишем мы в священной книге
С простым названием «То жизнь моя»?
И что напишем в эпилоге,
Когда придёт пора конца?

Прочтут ли люди твою книгу,
Сюжет склоняя так и сяк,
Или уйдёт она в могилу,
Оставив лишь надгробный знак?

Ты – автор жизненного смысла,
Так не ленись и развивай,
Сюжет заложенного пыла
В себе лепи и создавай.

Страниц пусть будет и немного,
Но напоённых до краёв,
Чтоб хоть одна душа от Бога
Родилась в пении твоём.

И ты запишешь в эпилоге,
Что продолжение идёт:
Читайте в новом монологе,
В чём смысл себя найдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 21.07.2015 (1)
Замечательно!!! Очень понравилось!!!

С теплом, Эмми!!!
     22:06 21.07.2015
1
Благодарю!
Реклама