Стихотворение «Поэтический полёт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 551 +1
Дата:

Поэтический полёт.

 
Отрешись душа от прозы.
В поэтический полёт
Устремись, предавшись грёзам,
В неба высь, где блещут грозы
И где нет земных забот.

К небесам, там нет боренья.
Там в лазурной глубине
Мне подарит утешенье
То прекрасное мгновенье,
Что всегда живёт во мне.

И забыв тоску и страхи,
Гнёт сомнений и страстей.
Я босой, в одной рубахе,
Уподоблюсь малой птахе,
Что поёт среди ветвей.

Там увижу то что даже
Не придёт на ум людей.
Как пространство время вяжет,
И видений чудных пряжу
Вьёт из солнечных лучей.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама