Стихотворение «Я искушённых душ творец... 2001 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 491 +1
Дата:

Я искушённых душ творец... 2001 год

Я искушённых душ творец-
Всевышний знал в ком усомнился.
Плету речами терновый венец,
Что бы ему, а не Создателю молится.
Я не предтеча, не мессия, не пророк.
Своё же разрушаю мирозданье,
Потомок ваших предков, свой приход предрёк,
Безмолвье обреку на состраданье.
Распятье возвеличу, руки не умыв,
Распну же тех, кто сам себя не смог
К себе у бога состраданье пробудив,
Величием проклятья этих строк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама