Стихотворение «День рождения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 420 +2
Дата:

День рождения.

Двадцать девять не круглая дата,
Но довольно серьезный рубеж.
А ведь сколько их было когда то,
Ты ведь сразу сама не поймешь.
Детский сад и балтийская школа,
Медучилище и КГУ.
Для тебя это было не ново,
Обо всем рассказать не могу.
Ты довольна своею судьбою,
Рядом муж и Сережа твой сын.
Вместе с ними дорогой прямою
Ты прошла еще годик один.
Не грусти, что года улетают,
Роза стала шиповником вдруг,
Даже листья зимой увядают,
Только ты красивее подруг.
Значит молодость ты сохранила,
Бодрость духа и яркость души,
И целебной воды ты испила,
Так от радости нам ты спляши.
Пусть тебя всегда любят и ценят,
Пусть на праздники дарят цветы,
Ведь мужчины все это умеют,
Но и ты подари им любви.

20 апреля 2008 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама