Стихотворение «Подари мне поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Подари мне поцелуй
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 478 +1
Дата:

Подари мне поцелуй



Не  играй так взглядом, не волнуй
Сладкими ужимками мне душу.
Лучше подари  мне поцелуй –
Облечённый в плоть или  воздушный.

Подари сперва хотя б один,
Даже пусть и в шутку для начала,
Чтобы сердце ёкнуло в груди
И, как град по крыше, застучало.

Чтоб закаруселилась трава
От такого счастья под ногами.
Чтоб тебе приятные слова
На губах моих рождались сами.

Одари теплом медовых уст,
Одолей кокетливую гордость.
Я, блаженный грешник, причащусь,
С них хотя бы капелькою мёда.

Им я излечу печаль души.
Если поцелуй ты мне когда-то
Подарить не сможешь – одолжи:
Миг спустя верну его стократно
.

13 июля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 13.07.2015
1
Супер!
Реклама