Стихотворение «Изъё...ка над формой! 2004 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 517 +1
Дата:

Изъё...ка над формой! 2004 год

««Изъёбка над формой!» - сказал оракул –
Я не понял и полез в драку…
Сколько копей сломала Троя
После ценностей Перестройки.

Предавал, предстательствовал, мнился
На других заёбы я прельстился –
Всё ушло: ни истины, ни слова.
Я есть Альфа и Омега снова.


!» - сказал оракул –
Я не понял и полез в драку…
Сколько копей сломала Троя
После ценностей Перестройки.

Предавал, предстательствовал, мнился
На других заёбы я прельстился –
Всё ушло: ни истины, ни слова.
Я есть Альфа и Омега снова.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама