Стихотворение «Пожелание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсердцесчастьеотношения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 266 +1
Дата:

Пожелание

Она везде, она повсюду
в слезах, в словах, в молчании.
В прикосновении робком,
в страстном поцелуе.
В признании нежном,
ревности безумной...
Она после разлуки долгой,
всегда в объятья прилетит
Она прощает, ждет, но иногда и мстит.
Она погибель, если не взаимна
Она блаженство, если на двоих.
Убьет и окрылит в одно мгновение..
И может где-то именно сейчас,
Двоих свела для жизни продолжения!
Её желаю каждому из вас!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама