Стихотворение «Тьма над тьмою... 2005 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 386 +1
Дата:

Тьма над тьмою... 2005 год

Тьма над тьмою, бездна  в бездне
Тесто в женихе, в невесте
Я воспряну, упав ниц
У пороков нет границ

Поселю тебе снег в душу
Пусть тебя теперь он душит.
Голым ночью бегать стану
В хлопьях снега, крови манной

Глянул я на меч разящий
Пыль на нём как снек лежит
В битве он рождён изящным
И его черёд родить

Мы зачали и родили
В слякоть стужи крови лужи
Нам никто теперь не нужен
Босиком мы не ходили.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама