Стихотворение «Я люблю когда звёзды говорят по-китайски... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 406 +1
Дата:

Я люблю когда звёзды говорят по-китайски... 2006 год

Я люблю когда звёзды говорят по-китайски
Мне удобней их так понимать
И точка
Я люблю когда с криком: "Такая-то мать»
Из гортанного хрипа рождается строчка
Я люблю представать пред людьми сумасшедшим
Так больнее бывает порой –
Мне не стрёмно
И мне нравится знать: ты с другим – он с тобой
В поцелуях слюнявых и томных
Я озлоблен на звёзды когда те молчат
И когда для безумья нет повода
Мне обидно когда злые рифмы строчат
На потребу духовного голода
Я хочу чётко знать: ты с другим – он с тобой
Извиваетесь в неге унылой
И чтоб рифм не сплетать неумелой строкой
Я хочу превратиться в дебила…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама