Стихотворение «Она хотела ветра в переулках... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 407 +2
Дата:

Она хотела ветра в переулках... 2006 год

Она хотела ветра в переулках
Её целуют демоны в пяту
И надушившись дымом от окурков
За ней придя её я украду

Я к ней приставлю ангела слепого
И рифмы зарядив картечью строк
Я не оставлю никого живого
Чтоб на неё никто смотреть не мог

Я назову её своею музой
И башню для неё слеплю из глины
О ней мечтою вдохновившись заскорузлой
Без сожаленья я сей мир покину

Она застыла пеной на глазах
И демоны трепещут с ней целуясь
Я для неё с небес пошлю свинцовый прах
Чтоб воздух наполнял он ей любуясь…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама