Стихотворение «Привык считать, что ты мой властелин... 2006»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 422 +1
Дата:

Привык считать, что ты мой властелин... 2006



Привык считать, что ты мой властелин
Мой властелин компьютерной заставки
И не со мной мой властелин а с ним
На узком ложе с низкою посадкой

Ты с ним возможно тоже властелин
Меня не должен трогать сей вопрос
Для слёз вдыхаю сигаретный дым
Твою загадку целовать боюсь в засос

Ведь властелинов много на земле
И я кому-то тоже властелин
Раздала жизнь трусы тебе и мне
Но «выход есть» забыть что ты один…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама