Стихотворение «Мужик с щетиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 406 +1
Дата:

Мужик с щетиной

Мини опера "Мужик с щетиной"  

Луг.
Входит прекрасная рыжеволосая бестия  
Так безумно любя
Смотрит он на меня
Отобрал мой покой
Мужик с щетиной  

Ночи  стали пусты
Стали дни холодны
Когда не со мной
Мужик с щетиной  

Входит полный мужчина с щетиной  

О, принцесса любви
На меня ты взгляни
Вот он я, твой герой
Мужик с щетиной  

Я ночью и днем
Смотрю на твой дом
Я храню твой покой
Мужик с щетиной  

Бестия
Но ведь принца я жду
Девственность берегу
Ступай же домой
Мужик с щетиной  

Дева я не твоя
Есть другой у меня
О, верни мне покой
Мужик с щетиной!  

Мужчина  

Принц твой в дальних краях
Там где ужас и страх
Он не знает, святой
Мужика с щетиной  

Он сейчас далеко
И тебе нелегко
Но есть рядом с тобой
Твой мужик с щетиной  

Бестия  
Что мне делать теперь
Он как ласковый зверь
И настырный такой
Мужик с щетиной  

Как мне верность хранить
Целомудренной быть
Когда предо мной
Мужик с щетиной?  

Мужик

Мы с тобою пойдем
В те леса за ручьем
И в долине лесной
Мужик с щетиной  

Тебя к телу прижмет
И как сладостный мед
Встанет перед тобой
Мужик с щетиной  

Бестия  
Право принц далеко
Ждать его нелегко
Ах, пойдем же с тобой
Мужик с щетиной!

Уходят

Хор  

Принц чрез месяц приплыл
Бестию полюбил
Полон дом детворой
Все они с щетиной  

Занавес

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 22.07.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама