Стихотворение «Про лошадку... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:

Про лошадку... 2006 год



Про лошадку



Мне кажется, что я схожу с ума
По крайней мере знаю как бывает
Когда ты знаешь сколько птиц несёт земля
Которые к несчастью не летают

А я дурак задумался о нотах
Об орфографии и логике формальной
Но не о мифах, что слагаются на строках
И не о статусе своём конкретно-реальном

Но глупостью сплетаю дважды два
И заплетаю в косы у лошадки
Вселенную неровного угла
Я делаю мудрёною загадкой

Мне б обниматься чтобы обнимать
Удить бы рыбу, чтоб поймать русалку
Или хотя бы одному не спать
Хоть тех, кто спят одни мне не особо жалко

Но кульминации не будет никогда
Закручена завязка на развязке
Пусть светит Вифлеемская звезда
Король принцессе пусть расскажет на ночь сказку
Мне наплевать, хоть это очень мило…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама