Есть на сайте новички,
Есть уже и «старички».
Накрывать «поляну» им,
Все уж рюмками звеним.
Тост сказать ? Да, не вопрос.
Наш от них уж красен нос.
Алкогольные пары -
Для паеТов, как дары,
И шершавый наш язык
К возлияниям привык:
Будет с перцем юморить,
Стоит только пригубить.
Не пойдёт никто в отказ -
Одобренья слышен глас !!!
Много родственных здесь душ –
Звон бокалов это … ТУШ !!!
............................................
Юбиляр уже не мальчик,
С багажом уж «чемоданчик»,
В Семилетье бытия
Нас собрал вокруг себя. |