Стихотворение «Я смотрю в пустоту твоего монитора... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

Я смотрю в пустоту твоего монитора... 2006 год

Я смотрю в пустоту твоего монитора
Чтоб в конце не успеть сказать важное слово
Колбасу пережарить с каждым бывает
Без тебя я смотрю как листва опадает

Заморочки не в счёт они нам не помеха
Я хочу быть похожим на Стасика Пьеха
Серенады тебе чтоб вопить под луной
Чтоб слова подбирая сказать лишь постой



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама