Источник жизни
Есть в судьбе каждого. И
Источник смерти.
Живая и мертвая
Вода. Отрава и мед.
Каждый выбирает для
Себя, откуда пить и
Куда плевать. Выбор сна.
И выбор радости дня.
Источник любви или
Источник привычки. Как
Показала практика –
Выбор не очевиден.
26.07.2015 |
привет,слада)