Стихотворение «Я отчаянный маньяк... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 392 +1
Дата:

Я отчаянный маньяк... 2006 год


Я отчаянный маньяк
У меня есть пять атак
Подо мной хрипит май конь
Мы с ним стонем в унисон

И я тебе устрою скоро триллер
А может быть простую мелодраму
Мой взор на километр с лишним выпер
Меня стращает порно под нирвану

Я сало-мазо что морковки не сосавший
Ты не со мной пока я не хочу
И я тебя в тетрадке перечту
И все твои желания учту
Как поп в пречастьи спирта перебравший


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама