Стихотворение «Дядя Витя Великан... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:

Дядя Витя Великан... 2006 год


Дядя Витя Великан
И почти не хулиган
Взгляд суровый
Скажет слово
Задрожит основ основа
Дружелюбен полюбуйся
Но с ним всё же не балуйся
Он пошлёт тебя за пивом
Ты приходишь с косым рылом
Стопка раз и ещё раз
Здравствуй друг мой унитаз
А сынуля был ментом
Под фуражкой со свистком
Милицейскою фуражкой
Подпирал на джинсах пряжку
Холодильники чинил
Я всё видел – сам там был
Мы за них поднимем тост
Ведь у них всё удалось
И спасибо маме Саши
Правильной кормила кашей
И налейте спирту мне
Раз вы все тут на коне
Я же вроде под хвостом
Но люблю я этот дом



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама