Стихотворение «Разверните,баяны, меха...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Разверните,баяны, меха...

Разверните, баяны меха,
Заиграйте, баяны, смелей
Песню ту, что прошла сквозь века,
Песню милой России моей!

Чтобы эта мелодия нас
От цепей расковала и пут,
Чтоб лучилось из ласковых глаз
То тепло, что любовью зовут.

Да, умеем любить мы всерьез
И великие делать дела,
Только б не было горя и слез,
Только б Русь вся, как сад, расцвела!

Заиграйте. баяны, смелей,
И откроются нам все пути…
Ведь от песни на сердце светлей,
С нею легче по жизни идти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 28.07.2015

У-у-у-Ух как!.. ЗдОрово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама