Стихотворение «Я запомнил твои пароли... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 423 +1
Дата:

Я запомнил твои пароли... 2006 год


Я запомнил твои пароли
Но не помню как маму зовут
Расскажу тебе голосом стройным
Как девчонки порой не дают

Подарю лишь бутылку и штопор
На троих приготовим мы есть
И никто из нас вроде не помер
Вопрошая зачем же мы здесь

И пока я пишу сигарета
Не успеет истлеть до конца
И ты как-нибудь спросишь совета
Как привета от подлеца


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама