Стихотворение «Улетают птицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 461 +1
Дата:

Улетают птицы

Посвящаю Наташе Емельяновой


Улетают птицы. До свиданья!
До свиданья, до хороших дней!
Остаётся мне холодной ранью
Тишина заснеженных полей.

Остаётся красотой и лаской
Ясной ночью, ясной без огней,
Дальний путь туда, где словно сказка
Светят звёзды, звёзды детских дней.

Ну а днём непрочно и неполно
Буду жить: так спит замёрзший сад.
Улетают птицы, долго-долго
Над полями белыми летят.

До свиданья!


Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама