Стихотворение «Зовётся он отважно доктор... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 399 +1
Дата:

Зовётся он отважно доктор... 2006 год


Зовётся он отважно доктор
И ходит с чёрным пистолетом
Спасибо мудрый кроссинговер
Ведь я не зря зовусь поэтом

В любую вену папик попадёт
Следит за тем, чтобы не сел я на иглу
Я зашифрую между этих строк
Как всё же сильно я его люблю


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама