Стихотворение «СРОК ПРИДЁТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 320 +1
Дата:

СРОК ПРИДЁТ

Срок придёт,затихнет в сердце вьюга.
Расцветёт заброшенный наш сад.
И услышим может быть друг-друга,
Через непроглядный снегопад.

И на белой непорочной глади,
Нарисуем новую судьбу.
Это как нельзя пришлось бы к стати.
Разрушая вечное табу.

Я не верю в то,что неизменно.
То,что изменить стремимся мы.
Надо лишь пред Богом откровенно,
Степень осознать неправоты.

И тогда вернётся вновь цветение.
В нами сотворённый не уют.
Ведь любя приходит возрождение,
Даже там,где этого не ждут.

Огоньком чуть трепетным и нежным.
Чувства разгорятся в полутьме.
И покровом  света белоснежным,
Выведет надежда нас к весне.

А пока пусть инеем рисует,
Письмена в промозглой тишине.
И мороз за окнами диктует.
Строки не написанные мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама