Стихотворение «Открытый массаж сердца... 2006 - 2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

Открытый массаж сердца... 2006 - 2007 годы

Открытый массаж сердца
Вдохновенье сыплет угрозами
И фантазия раннего детства
Ты в фате, ну а я буду с розами

Посвятить Посвящал Посвящаю
Из скелета вытащив косточку
Зарифмую «прощаю» - «кончаю»
И сверну из газеты лодочку

Нас Господь хромосомами метит
Разделив половой принадлежностью
В миг когда будет трудно заметить
Поспешу поделиться нежностью

Написав пару строчек на выдохе
Отложив авторучку на вдохе
Закурю я в подъезде на выходе
Дав возможность чувствам просохнуть

Вновь в кармане моём мандаринка
Ты опять из лифта выпадешь
Дав озвучку неловкой картинке
«Заходи» ты уверенно выпалишь


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама