Хамство часто нас ставит в тупик.
Оно хуже чем те,что с ножами.
А ведь я шёл когда-то на них.
Не свернув проходными дворами.
Но пред хамством не знаю,как быть?
Не надолго,но всё же теряюсь.
Ничего объяснить не пытаюсь.
С хамом,хамом не хочется слыть.
Всё понятно ,когда он с ножом.
Всё предельно и вообщем то ясно.
Но и хамство со жлобством опасно,
А мы с этим уродством живём.
Хоть оно нас словесным ножом...
А мы ждём.Так чего же мы ждём? |