Стихотворение «СКРИПАЧ НА КРЫШЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 56
Читатели: 358 +1
Дата:

СКРИПАЧ НА КРЫШЕ.

Нам скрипач опять играет музыку любви на крыше.
Вся округа замирает,даже ветер еле дышит.
А луна плывёт по небу,нереально,словно в сказке.
И везут по звёздам кони разноцветные салазки.

Музыка на город льётся,ноты пляшут на асфальте.
Им подыгрывает осень на волшебном старом альте.
А скрипач сидит на крыше,словно ангел и не знает.
То,что музыкою этой он наш мир преображает.

Наносное исчезает,в звуках скрипки растворяясь.
Искренность,ведь это счастье.Жить легко не претворяясь.
Он быть может звёзд посланник ? Только он ведь так играет.
Неужели просто смертный жизни суть преображает?

Ну а он себе играет музыку любви на крыше.
И взлетают наши чувства каждый миг всё выше,выше.
Станем чище и добрее.По иному не бывает.
Ведь скрипач душой играя,от бездушия спасает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 04.08.2015 (1)
Музыка есть путь познания прекрасного
     19:35 04.08.2015
     18:34 04.08.2015 (1)
2
Прекрасные строки, Юра.  Именно простой смертный и может преобразить жизнь.
     19:30 04.08.2015
БЛАГОДАРЮ.
     18:37 04.08.2015 (1)
     19:30 04.08.2015
     18:44 04.08.2015 (1)
     19:29 04.08.2015
1
     18:55 04.08.2015 (1)
Супер!!! Очень понравилось как написано!!!
     19:29 04.08.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама