Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсердцесчастьеотношения
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Признание

Как мне не думать о тебе,
Как не мечтать мне ночью лунной?
Как не молиться за тебя,
Как, не любить тебя безумно?

Без глаз твоих мне как прожить,
Дышать без рук твоих, любимый.
Как таю в них,  не позабыть-
Родных, заботливых и сильных.

Как без улыбки мне твоей,
Такой она питает силой!
Как мне не быть всегда твоей,
Девчонкой нежной и любимой.

Как не прижавшись я к тебе,
Смогу твое сердечко слушать?
Как мне не думать о тебе,
Не жить тобой..ведь ты же лучший!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 12.08.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     21:08 12.08.2015
1
Я рада , спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама