Стихотворение «УСНУЛ НЕБОСВОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:
Предисловие:

УСНУЛ НЕБОСВОД

Уснул небосвод, попрощался лучами.
Растаяла в дымке вечерней заря.
Душа растворилась в объятьях печали
Ночной темноты, над планетой паря.
Мой дух улетел высоко в небо, к звёздам,
На встречу к лучам долгожданной зари.
Ты шепчешь во сне: «Милый спи, уже поздно,
А утром любовь мне свою подари.
Пусть будет любовь мне навеки усладой,
Её я с тобою вдвоём разделю,
Чтоб сердце твоё и моё были рады

Встречать вместе рядышком счастья зарю!»
***


04.08.15.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама