В заката алых кружевах,
Над сводами убогих крыш,
Мы полетим с тобой вдвоём
Малыш...
А небо снова тянет ввысь,
Поймать руками облака.
Что наша суетная жизнь,
Река...
Но небо очень далеко,
Гораздо ближе до земли.
Ведь там сигнальные горят,
Огни...
Всему приходит свой конец,
Кому-то вверх, кому-то вниз.
Прощай, спешит сплясать душа,
Стриптиз... |