Стихотворение «Я впиваюсь в пространство... 2006 - 2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 411 +1
Дата:

Я впиваюсь в пространство... 2006 - 2007 годы

Я впиваюсь в пространство
Остры зренье и слух
И люблю также страстно
Как Сову Вини-Пух

Как Zемфира Шнура
Может даже похлеще
По ночам бормоча
Бестолковые речи

Содрогается взгляд
Повстречав монитор
И лишь мучает зад
Бесконечный запор

Петь хочу про любовь
Но мешает озноб
Я вплету между слов
«Извини, что не жлоб»

Я поставил сутра
Иисусу фингал
От того что вчера
Тебя в сон мне послал

И бумага опять
Лишь впитает мой пот
Потому что ты блядь
Ну а я идиот

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама