Стихотворение «Я ненавижу всё на свете... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +2
Дата:

Я ненавижу всё на свете... 2007 год



Я ненавижу всё на свете
Кричу я «Hate» кричу я «Kill»
Достали мысли о минете –
К нему давно уже остыл

Блевоту утром ненавижу
Хоть не блевал уже давно
Немного съехавшую крышу
К толчку прилипшее говно

Я ненавижу медицину
И дрочку тоже не люблю
Туберкулёзную вакцину
Об эвтаназии молю

Я вилкой выткнул себе глаз
И бьюсь об стену каждый день
Ловлю неистовый экстаз
В душе размножив дребедень

Я ненавижу всё на свете
Кричу я «Hate» кричу я «Kill»
Мечту смывая в туалете
Мне не понять что я дебил


Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 05.02.2011
грайндкоровый мотив.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама