Стихотворение «СПЕЦНАЗ не умирает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 791 +1
Дата:
Предисловие:
29 августа день СПЕЦНАЗА МВД РФ.
Поздравляю действующих офицеров и бойцов 604 ЦСН "Витязь", а так же ветеранов подразделения.
Желаю всем счастья, здоровья, удачи, а главное - мирного неба над головой!
СЛАВА ГЕРОЯМ живым и ВЕЧНО живым....С праздником ВАС РОДНЫЕ !!!
Всем бойцам ОСН "В И Т Я З Ь" посвящается...
Всем, тем, кто помнил, кто помнит, кто не даёт забыть сердечная БЛАГОДАРНОСТЬ....

СПЕЦНАЗ не умирает...

СПЕЦНАЗовцы совсем не умирают ,
Остаются в сердце ярким светом.
Облаками в небе проплывают,
Лишь затем уходят вслед за летом.
Души их мерцают, словно свечи,
В этой жизни путь нам освещая.
Тёплым ветром обнимая плечи,
Где-то вновь воскреснуть обещая…

И нельзя здесь ничего поделать,
Не исправить это, не простить.
Не привыкли в жизни мы лукавить,
Кто ушёл -  того не воскресить...
Нас прощают - мы, себя не сможем,
Грузом двести лёг последний штрих.
Цинк изводит холодом по коже,
Что то мы не сделали для них...

В свою стаю заберут их птицы,
Белоснежными взмахнув крылами.
Чтобы ночью бесконечной сниться,
Вечно оставаясь рядом с нами…
Души с парой крыльев за плечами,
У родных лишь теплится надежда...
Где за здравие горит свеча ночами ,
Смерть - она конечно неизбежна.

Вновь война танцует на осколках,
Где бойцов облизывает пламя.
В обжигающем дыму прогорклом,
Что во веки не залить слезами.
Матерей оставив без надежды,
Вдов и сИрот облачает в траур.
Вновь уходят сыновья, как прежде,
Автомат поправив за плечами.

В этой жизни много не успели,
То, что было мы не сберегли...
Близких почему то не жалели,
Попросить прощенья, не смогли...
Словно призраки уходят в тишину,
Вновь туда, откуда нет возврата.
Защитить любимую СТРАНУ,
БОЖЕ, помоги - они ж солдаты!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 10.03.2016 (1)
Это вопрос, или утверждение???
     20:40 10.03.2016 (1)
Это песня. А что, можно и оба варианта ответа?  
     20:44 10.03.2016 (1)
Да, замечательная песня "АРИНА КРАМЕР", очень нравится.
А по поводу меня - ОСпН "ВИТЯЗЬ".
Как то так...
     20:47 10.03.2016 (1)
Тогда спасибо вам!  
     20:49 10.03.2016
Да, это вам ИРИНА  СПАСИБО !
СЧАСТЬЯ, ТЕПЛА, ЛЮБВИ, ПОГОДЫ В ДОМЕ!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама