Молитва
Восстань из пепла красота
Начни всё с чистого листа
Дом озари ты светом ясным
И сделай дух живым и страстным
Не позволяй мне возгордиться
Моих пороков вереницу
Ты добродетелью ослабь
Душа же Господа прославь
Восстань из пепла красота
И поцелуем жги уста
Направь изгиб моей стези
Помилуй, сохрани, спаси
|