Стихотворение «Я был тайно рождён... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 428 +1
Дата:

Я был тайно рождён... 2007 год

Я был тайно рождён
В завываньях  усопших
И я в прах был сожжен
Пустотой глаз иссохших

Я лишь кость от кости
Иль глоток стратосферы
Но мне светит в пути
Мудрость с привкусом веры


Из груди же я сердце достану небрежно
Устав слушать в ночи содроганье сердец
Положу на порог притопчу его нежно
На него помочусь. Всё потухло. Конец.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама