Стихотворение «Увы был немощен господь... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +1
Дата:

Увы был немощен господь... 2007 год


Увы был немощен господь
И мы распяли его плоть
А где скажите дух его
Что царь всея да и всего

Ведь хаос выше на порядок
И выше самого порядка
Запретный плод всегда был сладок
На это сделаем поправку

Господь оглох, ослеп и помер
И мне он больше не звонит
И телефонный его номер
Теперь для каждого молчит


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама