Стихотворение «Электровоз унёс меня... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 486 +1
Дата:

Электровоз унёс меня... 2007 год


Электровоз унёс меня
Когда сложил башку на рельсы
По мне проехал он спеша
В кровавом, диком жадном сексе

Мне секса с детства недодали
С электровозом я решил
Колёса лишь меня ласкали
Врезаясь между моих жил

Электровоз горяч и пылок
И вот башка моя в кустах
Меня не жаль ведь я утырок
Я прахом был и сгину в прах





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама