Господь мы знаем милостИв
И вот Иуду не простив
И не простив Адама с Евой
Пугает огненной геенной
Господь наш чёрта лучший друг
Вселяет он в людей испуг
Нельзя узреть священный лик
Тебя испепелит он в миг
И не пришло к нам божье царство
Хоть и обещано давно
Позволь, Господь уйти из рабства
Во век что людям суждено
|
Чтобы шевелились людишки, чтобы прогресс был на Земле!
Только несчастная Япония стала жить по-человечески, он ей апокалипсис устроил!